Про гения

На чем себя пиарит "гений",
Об этом лучше промолчать.
Он смастерит наряд из перьев
Чтоб петуха напоминать.

Пристроит перья там где надо
И жди настанет его срок,
Исполнит он вам серенаду
Под петушиный голосок.

И запоет, что сомневаться,
Ведь у него один порок,
Подгадить и с небес в награду
Ждать славящий его венок.


Рецензии