Серия 308. Едва дыша...

Ну вот и всё, Смущенная Принцесса!
Теперь ты вся во власти моих глаз!
Массаж твой был поистине чудесен!
Касанье пальчиков - как чувственный Рассказ!...

О, знала б ты, КАК ЭТО было СЛАДКО!
И как мучительно до стона в глубине!
Гори огнём, пылай, моя рубашка!
Прими объятья, мягкая постель!

Подмяв тебя, горю весь от ЖЕЛАНЬЯ!
За плечи тронув, ты не обожглась? -
Ведь я же весь - как скованное Пламя!
Наука Страсти нашей только началась...

Румянец алый - как же он прекрасен!
Раскрытый выдох губ...  мы здесь наедине...
Моя Смущенная, поверь, не стоит прятать,
Что ты давно мечтаешь обо мне.

Ведь я твой муж, я так изголодался!
Я нежен весь, хоть чувственно рычу.
Твоё сердечко бьётся - ох, как часто!
Как с этим справиться, позволь, я научу...

Хмелея в жар, смотрю в глаза и вижу
Всю нашу Ночь, где дышит, не таясь,
Твой нежный трепет, дрожь твоих ресничек...
И шепот губ, ответивших мне "да"

О, стон ночей! Не дай же мне очнуться!
Склоняясь ниже тёмной жаждой глаз,
Смотрю без выдоха на чувственные губы,
Не в силах упустить законный шанс!

Ты скажешь Да, сдаваясь моим ласкам!
Я вижу ночь, в которой мы одни...
Сожмутся пальчики, дыханье будет частым,
Поддавшись моей огненной Любви!

Ты сдашься мне! Краснея и волнуясь,
Стыдливость чувств Желанию раскрыв,
Едва дыша от долгих поцелуев,
Вернув мне разом тысячи пари!

Глаза в глаза... Пьянею от объятий,
Ещё лишь миг - и жарко не сдержусь!
Но! Зов за дверью! Снова Мадхумати!
А я не в силах выровнять свой пульс!!!


___________________________
Продолжение - стихотворение:
"Мадхумати! Ты некстати!"


Рецензии