САШЕ

МЫ НЕ СЧИТАЕМ ТВОИ ГОДЫ,
ДЛЯ НАС ТЫ ЮНОША ВСЕГДА
И ПУСТЬ ЖИТЕЙСКИЕ  НЕВЗГОДЫ ,
ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ТЕБЯ.

МЫ ВСЕ ТЕБЯ ТЫ ЗНАЕШЬ,ЛЮБИМ.
ОПЛОТОМ СЛУЖИШЬ ДЛЯ  РОДНИ
ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ ОТЛИЧНЫМ БУДЕТ,
ПУСТЬ БУДУТ РАДОСТНЫМИ ДНИ.

МЫ ВСЕ УВЕРЕНЫ С ТОБОЮ,
УСТОЙЧИВЫ К ЛЮБЫМ ВЕТРАМ,
КАК ФЛАГМАН ТЫ ИДЕШЬ ПО МОРЮ
И ПУТЬ ПРОКЛАДЫВАЕШЬ НАМ.


Рецензии