Не грусти! ни о чем не думай!

Не грусти!Ни о чем не думай!
Загорай!Отдыхай! У реки!
Ведь разлука не нами придумана,
Дни её не бывают легки...

Эти дни добавляют нам грусти.
Много!Много!Сейчас,тоски,
Но разлука уйдет, отпустит,
А любовь наша будет лечить...

Она будет нас поддерживать,
Пусть придется еще страдать,
А я буду писать и нежить,
И ты будешь! Об этом знать...

И любовь ты мою почувствуешь,
Она будет всегда с тобой,
В этих письмах моих!Пусть грустные
Ты всегда в них найдешь любовь...

Не грусти!Ни о чем не думай!
Загорай!Отдыхай! У реки!
Ведь разлука не нами придумана,
Дни её не бывают легки...
нв

Обниму тебя нежно за плечи
И к груди твоей я прильну ...


Рецензии