Мартынову В. В. поздравительная этикетка

              Водка 
 
«Мартыновская
                сверхпохмельная»
 
 
Имени великого опера она!
Если выпьешь милую
Полностью, до дна…
Фирма гарантирует,
Что болеть тогда,
Лишь о раскрываемости
Будет голова!
 
             
 
 
 


Рецензии