Святая Русь. Вера

Научиться верить в сказку,
доброту и красоту -
Вот, дружочек мой, в чём счастье.
Сердце лишь открой ему.

Вера — вот основа жизни.
Она дарит чудеса.
Мысль волшебна, безгранична.
Это, верь, не словеса.

У тебя есть друг надёжный.
Ангелом зовут его.
Сделает мечту возможной,
Только ты услышь его.

Научись любить Отчизну
Лучезарную страну.
И Святая Русь покажет
Ширь свою и глубину.


Рецензии