Из Цикла Картинки Прошлого 3

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

Василий Прудников*
завлёк меня
в свои очередную инициативу,
благо
Коронавирус благоприятствовал,
участвовать в Он – лайн конкурсе.

Мои фотографии
уже были знамы и знамы,
но я вспомнил Молодость,
решив,
что настало Время,
моему *Чёрному абсурду*!

*Василий Прудников
российский фотограф,
фотожурналист,
издатель,
куратор фотовыставок,
автор и руководитель культурного проекта
«РУСС ПРЕСС ФОТО».

Продолжение следует.


Рецензии