Превращение в Мы

               Лине.

...Тебя тащу я
           в Мир
              Иных
                Страстей,
Других -
    тебе неведомых -
                Законов, -
И
 всё равно Я
         остаюсь
               Ничей -
Я - беспризорный, как
                во время
                Оно;

Но ты -
    прислушиваешься
                ко Мне -
Дотя -
    гиваясь - о -
         пока извне -
К Мирам, которые
              во Мне
               Бушуют, -
Они тебя -
       терпенье! -
              Очаруют
вот - вот,
       и звуки -
             Звуки! -
                в тишине
Твоей, -

             Садишься рядом -
                на диван -
Чтоб слушать -
           слушать -
                о Начало! -
                Слушать, -
Как будто путник
        из далёких
                стран,
На близким
        ставшее
             Настроя
                Душу, -

Она - уже! -
        ко Мне
            Обращена,
А это,
   милая -
        Дороже денег...

...Всё будет хорошо.
                Всё.
Nota bene!* -
        Свершилось:
                Т_ы -
                Т_е_п_е_р_ь -
                М_о_я  Ж_е_н_а!..

     В ночь с 24 на 25/IX - 2011 г.; май 2012 г.; 11/VI - 2015 г.

               
   * Nota bene (лат.) - нечто важное, на что надо обратить особое внимание. 

               
   


Рецензии