О простоте

Пусть простота и хуже воровства,
(простите, это только поговорка)
но усложнение поступков и вещей
не много прибавляет в жизни толка.
По вкусу нам проблемы раздувать,
швыряя в омут нервы и здоровье,
потом их героически решать,
а после - объявлять себя героем.
Не говорю о мухах и слонах-
слонов уже давно киты сменили.
И мощный заморочек бьет фонтан.
А мы ведь без него когда то жили.
Теряем драгоценные минуты,
невероятно усложняя темы,
забыв:
нагими в этот мир приходим.
Ну а уходим - в том, во что оденут.


Рецензии