Раннее утро

Дух дождливый рос и роз
Проникает мягко в нос,
Посидит не суетливо,
Поцелует не взасос,
Я иду не горделиво,
Мокну в росах терпеливо
И козою не бодливой
Напитаюсь разных доз:
Свежесть раннего утра,
Бель доённого ведра ...
И не скоро мне настанет
Полудённая жара.


Рецензии