Авантюристам

ковид авантюристам не помеха
готовимся голосовать за поправки
но правда отражается словно эхо
неосведомлённым, для справки

они мёртвых посчитали за живых
они знают, что важней для страны
мало преступлений должностных               
теперь будем ждать второй волны


Рецензии