Утопленница

Помогите! Скорее сюда!
Тут девушка тонет в пространстве!
Да, я уверенна, нет, не вода.
Нет, не нужны мне лекарства!
Вы же скорая, да? Выезжайте сейчас! Она пропадает из виду!
Она молит бога, чтоб кто-нибудь спас,
Но мы все тут с толку сбиты.
Понимаете? Это же нонсенс!
Ее поглощает нечто!
Она вот-вот захлебнется!
Это не будет ждать вечность!
Я вижу ее глаза,
Зрачки реагируют, вроде,
Какая-то жидкость, может слеза..
Там помощь уже на подходе?!
Она что-то шепчет или кричит,
Мне сложно понять ее чувства.
Надеюсь, у вас найдутся врачи,
Знакомые с этим искусством.
Потому что... Она улыбается,
Но все ещё молит.. и.. слезы...
Может забыла разницу,
Запуталась... Очень серьезно.
Вам стоит скорее приехать
С кругом, жилеткой, не знаю,
Решить это явно "к спеху"!
Тут все уже движется к краю..
Смотреть страшновато так, ну если  честно,
Постойте, я, кажется, слышу..:
"Ну я улыбаюсь же... Так неуместно?
Да к черту все, лучше на крышу..
Закончится весь этот цирк:
Не плачь, не ругайся, улыбка, вот так..
Катился бы лесом весь мир!
Я знаю, я знаю , я сплошной брак!
Раствориться бы, я же ничто.."
...
Странные мысли в ее голове..
Оператор, вы слышали? шок!
Реанимацию! Прям на траве!
Погодите... Кажется, кончено. Все..
 Снова звонок? Але, Это кто?
Скорая?снова случайно,  черт.
Странно, да нет, все в порядке, а что?

2020


Рецензии