Ах та которой нет 30, Тебя дал мне Аллах

Хочу быть лично для той, который нет 30,самым смешным шутом, но ещё ,ещё и это ещё миллион раз ещё и но ,и ещё миллион раз но ещё но раз но, и ок ,хватит но тепер её уму и Сердцу решать  сколько раз но  и на миллион раз помноженное но может она вечно будет гворить мне по утру но а но ,для её сердца хочу быть  самым важным королем и круче Пр.езидента мира ,ччччеееееееее(ё) а изберут как только В.В.П.П с поста Росиииииии, ну понятненько,но главное самое чтобы Она Верила умом и Сердцем ,что я Верю  что моему сердцу Её Дал Аллах  и перед  Её сердцем я снимаю все кепи которые будут за жизнь вечную и встаю на колени-сеодцп и дал Её Аллах   за ....а я не Бог и никогда чтобы знать за что видать что-то я сделал хоть мизерное в этой жизни что моё сердце полюбило такую ииииии Спасибки Аллах за Доброту твоей Души и за такую щедрость моему сердцу.   090720 время мне вставать на колени-сердца и снимать кепппппппиииииии  (заикается планшетник от того как повезло с любимой хозяину планшетника)С головы-сердца ,,,,,снимаю и встаю.    


Рецензии