Парочка - гусь да гагарочка Песня о толерантности

Парочка -
гусь да
гагарочка,
что же
не вместе
мы  вновь,
где ты сейчас,
моя чарочка,
где потерялась
любовь?
Может во мраке
ночном
вдруг она
скрылась сейчас,
что ж мы опять
не вдвоём? -
вновь развела
судьба нас,
хватит
бессмысленных
слов,
в сердце печаль
улеглась,
ветер сквозит
из углов,
милых не вижу
я глаз...
Парочка -
гусь да гагарочка,
русский я,
ты же татарочка,
где ты,  моя
пролетарочка,
с кем ты слилась
в этот час?   

Пролетарии
всех стран
объединяйтесь
для любовных
радостных моментов,
только вы, девицы,
постарайтесь
не забыть и нас -
интеллигентов... 

2013
   
         


Рецензии