И что - то новое придет

Мне нравится встречать рассвет,
Кругом так тихо и безмолвно.
И на душе тревоги нет,
Как заново родился словно.

И видеть - просыпается природа,
И солнца лучик пробивается в окно,
А воздух входит в легкие свободно,
Чувства такие - не испытывал давно...

Надежды новый день нам дарит,
Уверенности,силы придаёт.
И радости,конечно, нам прибавит,
И что - то новое, хорошее придёт!

09.07.2020г.


Рецензии