Запреты Ночи

Немногословна и проста,
Излишествам чиня запреты,
Ночь отменила все цвета,
Дозволив только силуэты.
Затем, сдержать себя не в силах -
Ведь одержима простотой,
И силуэты отменила,
Залив их щедро темнотой.


Рецензии