Мужчины еще романтичнее женщин

Мужчины еще романтичнее женщин
Только скрывают это,
В дорожках лунных купаются летом
В обьятиях закатного света

Мужчины еще романтичнее женщин
Их манят пространства и дали
И звезды, что с синего бархата неба
На гладь океана упали

Мужчины -романтики родом из детства
Рождают свой мир на скрижалях
По жизни идти, не ломаясь при этом
Куда бы их звезды не звали...

Мужчины-романтики, космоса дети
Им нравятся риск и печали
На каждого где-то расставлена клетка
В которой его обвенчают...

Мужчины-романтики и неизбежно
В капканы судьбы попадают
Но звезды-принцессы их любят за это
Из мертвого плена спасают....
8.07.2020


Рецензии