За горизонтом событий

Мы порой играем
В странную игру,
Как не провалиться
В чёрную дыру?

Не живи напрасно,
Сделай что-нибудь,
Чтобы не исчезнуть,
Надо вникнуть в суть,
Но в чужую дудку,
Нам не надо дуть!


Рецензии