Офис

Пришла утром на работу в шкаф,
Там странных людей целый отряд.
За обедом на кухне решаются все важные дела,
Неважно, что слышит еле-еле это Елена одна,
Достали пистолеты, сказали, что это не так,
Открыли все, чтобы получился сквозняк.
Ведь кровь должна как-то высохнуть,
Я смотрю на лица и не вижу  желания вытерпеть.
У меня обед, смотрю на странного коллегу,
У него никого нет, кроме трех разводов,
Кроме трех ипотек. Когда-то он пошел по совету,
И что теперь, он стоит под прицелом бывших пилотов.
Меня позвали.
 


Рецензии