Моё счастье, я люблю тебя так сильно

Моё счастье, я люблю тебя так сильно!
Не грусти. Ведь у тебя есть веры крылья.
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Не руками прижимая, чистым сердцем.

Я люблю тебя за мудрость, за заботу,
За цытаты, что написаны в блокноте,
За глаза твои, улыбку, за молчанье,
За старания быть лучшим, за вниманье.

И за то, что каждый вечер мы читаем,
За конфеты, что ты ешь и предлагаешь,
За рассказы, тёплый взгляд и сообщенья,
За эмоции, за светлые мгновенья.

И за то, что ты со мною сам собою,
И за то, что за меня стоишь горою,
Ты источник моих чувств и вдохновенья,
Моя сила, моя слабость, настроенье.

Мой любимый, прочитай опять сначала
Я с любовью этот стих тебе писала!
Не грусти, ведь у тебя есть веры крылья,
Моё счастье, я люблю тебя так сильно!


Рецензии
Настя, милая! Вы - чудо! Нельзя так красиво писать.

Мне очень хочется познакомиться. И думаю, у нас с Вами много общего.

Лиана Татаренко   10.07.2020 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка! Мне очень приятно. Написала🙂 Жду ответа ❤

Анастасия Тенжала   10.07.2020 22:04   Заявить о нарушении