Напишите свою сказку, дети!

 Морозный день и много солнца !

А я стою, гляжу в оконце:

Такая увядающая осень,

И понедельник , ровно восемь...

Так много лет тому назад

Готовили невесте мы наряд.

Прошли года , невеста мамой стала...

Четырнадцать-совсем не мало!

  Жизнь как будто не трепала:

Дети, муж, свой дом, работа...

Позабыли разве что-то?

Нет, любовь осталась жить!

 Незаметно, тихо, с лаской

Помогает, бережёт

Музыка Любви спасает,

Если вдруг штормит корабль!

 По морям Любви, Надежды

Ваш корабль плывёт как прежде!

В доме есть свой капитан -

Все шторма не страшны вам !

 Вика милая, Серёжа !

Для меня вы всех дороже!

А помнишь, Вика, были

Белее снега свадебные цветы !

Сегодня будут розы

другого цвета, красоты !

Семье желаю быть счастливой!

Любовью вашей дорожить!

Живите долго и красиво-

Дворец постройте для Любви !

2019 год


Рецензии