Поздравление Калыгановой Л. Н

 
Позвольте нам Лариса Николаевна!
Поздравить от души Вас, с юбилеем!
Мы Вас, всегда усердно уважаем,
И образ Ваш по-дружески лелеем…
Желаем много: Счастья и Здоровья!
Везенья, Света, Радостей, Добра!
Пусть Вам всегда сопутствует Удача.
От близких ваших чуткости, тепла.
А мы Вам благодарны за работу,
Божимся не за что не обижать
И в службе Вашей трудной и нелёгкой
Стараться будем только помогать!
 
               
               
 
 
 
 
               


Рецензии