Я так хочу любовь твою сберечь родная

Я так хочу любовь твою сберечь родная,
целовать обнимая без всяких на это причин.
запах нежных волос и волна от игривого взгляда,
наполняет меня как вода дополняет графин.
Я горжусь когда рядом по парку с тобою гуляю,
я энергии добрый заряд получил от любви.
Я на ужин зову тебя сам и с любовью готовил,
я всю жизнь для тебя лишь одной дорогой посвятил.
Я намерен с тобой провести эти лучшие годы,
я по жизни вести буду только тебя с огоньком.
Ты прости меня милая если я как-то случайно,
тот ответ на вопрос о былых временах уронил!!!

Odinokiy Volk


Рецензии