Ты появись

Ты появись,  цветок небесный,
огонь молитвы  Серафим.
России утешитель честный,
ведь   без тебя в аду горим.
Оставили закон  Христов,
довлеет русский рок над нами.
Во власти бесовских оков
мы упиваемся грехами.
Приди, святитель добрый наш,
согрей нам сердце божьим словом.
Пусть в нашем  обществе совковом   
утихнет ведьмовской шабаш.


Рецензии