Не всё нужно доказывать

Не всё нужно доказывать
А лучше вообще ничего
Лучше с упоением рассказывать
Рассказ ведь ценнее всего
С днем наступившим обнявшись
Звучащим волшебным голосом
С гиблого места сорвавшись
Падать в объятия золота
Чтоб душа не тускнела со временем
Не гасли искринки в глазах
Не лежала бы тяжким бременем
Жизнь
На твоих плечах


Рецензии