Пророк в своем Отечестве 2

Тютчев о К. Собчак:

Радость, первенец творенья,
Дщерь великого Отца


Цветаева о кхалиси Д. Таргариен:

Глаза у меня огоньки-угольки,
А волосы спелая рожь


Фет о мегамаге для дурадур:

вся дрянь на рынке завозилась,
В суматохе без толку мешаясь.


Рецензии