Причина, чтоб потом простить...

Причина, чтоб потом простить -
Но... Прежде надо отомстить - АКРО.

П*ричина, чтоб простить, понятна,
Р*асчёт-подсчёт (вот тут приятно)
И*сследует покой и сон -
Ч*тобы Он думал, что прощён.
И*дея, в общем-то, проста -
Н*е зря за ссорой пустота,
А* коль с фантазией - простор,

Ч*ем не причина, чтобы спор
Т*от выиграть. Однако, стой!
О*шибок нам не нужен сбой.
Б*ыла причина - будет дело!

П*оэтому, подумав смело,
О*стерегайся позабыть
Т*актическую мести нить.
О*! Тут приятно ожиданье,
М*инутных стрелок оправданье

П*усть обождёт - курантов бой
Р*асчёт произведёт с Тобой.
О*бворожительно приятно
С*казать потом причину внятно,
Т*ебя пребольно огорчив
И* поубавив Твой наив.
Т*ы не готов. Ты огорчён.
Ь*И, скажем больше, Ты взбешён!

Н*аяда, сказочная фея
О*рганизованно, не млея,

П*ридумала ТАКУЮ месть,
Р*асчётливо, что просто жесть!
Е*й помощью была причина,
Ж*елание (он ведь мужчина),
Д*ав силы (всё же, слабый пол),
Е*му тем нанести укол.


Н*апрасный труд её понять,
А*ктивно в чём-то помогать,
Д*арить цветы или подарки -
О*на задумала месть яркой!

О*стерегайся, дурачина!
Т*акая, в принципе, картина.
О*шибочно сложилось мненье -
М*еняет женщина сомненье,
С*итуативный ставит блок,
Т*еряя мысль, проспав урок.
И*СКЛЮЧЕНО! Лишь затаилась.
Т*ерпение тут пригодилось.
Ь*Момент для мести подбирая...


Рецензии
Вячеслав, прочитала с удовольствием.
"П*ридумала ТАКУЮ месть,
Р*асчётливо, что просто жесть!
Е*й помощью была причина,
Ж*елание (он ведь мужчина),
Д*ав силы (всё же, слабый пол),
Е*му тем нанести укол."- сильна месть женщины!
Здравствуйте. Всего хорошего!

Светлана Климашова Дерягина   28.07.2020 15:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Вячеслав Знакомый   28.07.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.