В лес за тишиной

В лес пойду я слушать тишину...
Как качает ветерок сосну.
Как шуршат иголки под ногой,
Навевая на меня покой.
Из хвои расстеленный ковёр...
Я лежу, а сосны как шатёр.
В вышине качает ветер их,
В голове рождая этот стих.


Рецензии