***

Как же мне распознать тебя мысль?
Я не вижу  начала строки.
Я смотрю сквозь стекло в глубину
И под толщей не вижу не зги.

Как же мне распознать твой приход ,
Что посеешь во мне на сей раз?
Я ступив на тропу надежд
Горькой участи  оказался сдан.

И навеки забыв про мечту
Затаил в себе силу вражды
Я ступаю по тонкому льду
И надеюсь, что не оступлюсь.


Рецензии