Корона вирусом пугают

КОРОНА ВИРУСОМ ПУГАЮТ,
ПАДЕНИЕМ МЕТЕОРИТА,
ЗАПУГИВАЯ ОТВЛЕКАЮТ
ОТ НЕУСТРОЕННОСТИ БЫТА.

СМЕШАТ КОПЕЕЧНОЙ ПОДАЧКОЙ,
ПРЕМЬЕР МИНИСТРА ПОМЕНЯЛИ,
НО,ЧТОБЫ НАМ НЕ ОБЕЩАЛИ,
СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕ РАВНО НЕ СТАЛИ.

КАК ЖИРОВАЛИ, ТАК ЖИРУЮТ,
КАК ПРОЗЯБАЛИ- ПРОЗЯБАЕМ,
КАК ВОРОВАЛИ- ТАК ВОРУЮТ,
ИЛЛЮЗИЙ БОЛЬШЕ  НЕ ПИТАЕМ.

У НАС ДАВНО УЖЕ ОТНЯЛИ
ВСЕ,ВСЕ,А ГЛАВНОЕ-НАДЕЖДУ.
ОНА ПОСЛЕДНЕЙ УМИРАЕТ
И МЫ ,УВЫ НЕ ТЕ,ЧТО ПРЕЖДЕ.


      11. 2. 20.


Рецензии