Белоярские дали

 У Оби по России маршрут,
 Под защитой седых облаков,
 Меж пологих, крутых берегов,
 Что листвой или хвоей цветут.

 Солнце рыбой плывёт по реке,
 И купаются с ним облака.
 Отражает вода берега
 На картине вблизи, вдалеке.

 Живописный спокойный пейзаж -
 Море свежести и красоты.
 У Сибири - простор чистоты.
 Цветовой увлекает коллаж.

 *

 Художник Круппа Наталья.
 "Белоярские дали".

 *

 Село Белоярка Новосибирской области.


Рецензии