Послечайный

Перед тем, как выпить чаю,
Стих рассветный сочиняю.
Сочиняю летний стих
Для читателей моих.

Солнце в небо поднимаю,
Перед тем, как выпить чаю,
Стих рассветный сочиняю,
Сочиняю летний стих
Для читателей моих.

Выпью чаю. После чаю
Снова стих я сочиняю -
За себя не отвечаю:
Вот он послечайный стих
Для читателей моих.


Рецензии