Женщины бывают разные

В ларьке смелые продавщицы.
Ларка – добрая. Ксюха – злая.
Но дают. Святы. Похмелиться
Можно. Хоть и не нужно. Знаю.

Скоро кончу. Скорей бы скоро.
Может завтра? Ну получилось бы...
Ксюха – злая. А Ларка – добрая.
А моя не со мной. Кагору?

09.07.2020


Рецензии