Чемпион по хулиганке

Я , Олимпийский чемпион по хулиганке.
Не пригласил меня в Корею Бах.
Но я приехал , как турист в Корею
и сделал там небольшой бабах.

Подкараулил я Баха в туалете ,
закрыл его кабинку на замок.
Бах три часа сидел на унитазе -
выйти из кабинки он не мог.

Потом стал хулиганить , как обычно.
Чтоб он ошибку почувствовал свою.
Свою работу я сделал на отлично ,
победу хулиганством я кую.

В процессе игр я так нахулиганил ,
что Баха прибабахали свои.
Из комитета Олимпийского прогнали
все деньги , что нахапал - отобрали.
За справедливость мы выиграли бои!



      13.02.2020г. 


Рецензии