Не ночует Лилит в твоих сокровенных снах

             И.Л.Лиснянской

Не ночует Лилит в твоих сокровенных снах.
Не колдует ветер в призрачной темноте.
Вспоминает былое каждый. Не дух, но прах
Остаётся в могиле. Души - на высоте.

Защищается время: "Чур меня, чур!.."
Этот путник смешной никогда не дойдёт.
Приговор отменяют. Сибирь. Колченогий стул.
Рядом кто-то стоит и сияет. Огонь - поёт.

9 июля 2020г.


Рецензии