Третий - лишний...

Я зову - меня не слышишь,
Я кричу, а ты молчишь,
Знаю, что я третий лишний,
Но любить не запретишь.

Стало вдруг всё по иному
Отвечаешь невпопад,
Глаз твоих, вишнёвый омут,
Не замУтит нежный взгляд.

Не пиши мне нежных писем,
Позабудь, ведь я - чужой,
Знаю, что я третий лишний,
Знаю, он - избранник твой.

Наш любовный треугольник,
Кажется, не так уж плох.
Кто из нас троих невольник?
Сосчитаю я до трёх.

Вот уже созрели вишни
И наш плот пошёл ко дну.
Кто из нас здесь третий лишний?
До сих пор я не пойму...


Рецензии