Ты просто знай

Ты просто знай что мне нужна.
И каждый миг необходима.
Как это небо, и земля,
Как жизнь сама, неповторима.

Ты просто знай что мне нужна.
Источник женский - мужской силы.
Что я люблю одну - тебя,
Когда ты есть - что мне другие?

Ты просто знай что мне нужна.
В тебе и ключ, и смысл жизни.
И помни: рядом я всегда -
От первой встречи, и до тризны.


Рецензии