Я Любовью Господа укрыта

Постигает  жизни  плавный ход
Божий  храм – моё  живое  тело,
В  нём  рождённый  свыше  дух  живёт,
В  чистоте  храню  на  Божье  дело.
.
Храм, в  котором  мой  Господь  живёт,
Дом  молитвы, дом  Святого  Духа,
В  эту  крепость  враг  не  попадёт,
Не   коснётся  ложь  ни  глаз,  ни  уха.
.
Я  перед  собой  не  положу
Вещи  той, что  Богу  неприятна,
Слуха  своего  не  заражу
Музыкой,  иль  словом  неопрятным.
.
В  чистоте  хранить  я  буду  ум,
Сердце, кровью  Господа  омыто,
Не  проникнет  рой  греховных  дум,
Я  Любовью  Господа  укрыта!
.
Постигает  жизни  плавный ход
Божий  храм – моё  живое  тело,
В  нём  рождённый  свыше  дух  живёт,
В  чистоте  храню  на  Божье  дело.
12.06.12г.    Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии