Спели песню и разошлись

Спели песню и разошлись.
Так заканчивается война…
Чем же сразу все занялись?
Перспектива то не видна.
Снова войны и снова смерть,
Перестройка и передел.
И про что теперь песню петь?
Кто ещё здесь чего хотел?


Рецензии