вальс о вокзале

Вокзал шарьинский вокзал,
Каждый из нас здесь бывал.
Кто – то встречал, провожал,
Кто – то и сам уезжал.

Вокзал шарьинский вокзал,
Всех и всегда привечал.
От снега, дождя укрывал,
От холода в зиму спасал.

Вокзал шарьинский вокзал,
Не знает никто, когда спал.
Путников всех выручал,
Светом, теплом каждый зал.

Вокзал шарьинский вокзал,
Лучше с ремонтом он стал.
Красивый, уютный в нем зал,
Роднее его не встречал.


Рецензии