Погода шепчет нам Усни!

Погода шепчет нам :"Усни!
Уже пропели твои птицы.!"
Но я не верю, соловьи
Опять садятся на страницы.
И помогают сочинять,
И будят жизнь во мне опять.
И я весну встречаю вновь ,
А с ней и новую любовь.
Да возраст-бич!Да старость-срок!
Но мы же молоды сердцами.
И жизни горестный урок
Навек (УВЫ) он будет с нами.
Но смерти"нет,"
А жизни -"да".
И этой ласковой весною,
Мы будем петь, как никогда
Свои стихи с своей судьбою!


Рецензии