Задрот

Мир мой "призрачных иллюзий",
По реальней твоего.
Кому бесы, кому музы.
Я задрот, а ты говно.
Ем я быстро, впопыпах,
Чтоб пройти событие.
Я потею, жуткий страх,
От потери лития.
Бонусы, очки, очко,
Всё пойдёт в копилку.
Победил тебя я, чмо,
Купишь себе милку.
Наконец-то победил,
Мельницу я в поле.
Всё насвете позабыл.
И теперь уволен.


Рецензии