Мы похожи

Мы похожи, это факт
Взглядом на жизнь, душой и телом
И сердце бьётся точно в такт
Идём по жизни вместе смело.
Взглянув на мир сквозь призму счастья
Мы ценим в жизни каждый миг
 Забыли беды и ненастья
Важней -что наш дуэт достиг.
Мы ценим жизнь, мы ценим дружбу, мы ценим верность и любовь,
семью, детей,  в жару и в стужу
Друг друга ценим, вновь и вновь.


Рецензии