Бег и не только

Ты тренируйся каждый день,
Ускорь свой шаг, ускорь свой бег,
Бег, тренировки и любовь,
Помогут покорить её.

Мужчине нужен быстрый бег,
Чтоб вырваться вперёд и обогнать парней,
Им друг без друга не прожить,
И в жизни счастливо не жить.

Он  должен её сердце растопить,
Немного похудеть и нежно полюбить.
Он так мечтает, чтоб она
Была нежна, прекрасна и стройна.

Прекрасный в жизни их дуэт,
Она бежит опять от бед,
Он и она проложат свой маршрут,
И вместе дальше побегут.
 


Рецензии