Нельзя создать страну молчания

Нельзя создать страну молчания
И ждать хор стройных голосов.
Так мы дойдём до одичания,
До разрушений городов,
До выжигания деревни,
До затопления судьбы.
Осталось вырвать корень древний
Ждать чьё-то абы да кабы…


Рецензии