Почему не везёт?

Почему не везёт мне в любви столь прекрасной?
Почему не везёт мне, не любят меня?
В жизни столь много разлуки ужасной,
Что губит мне душу и сердце, меня..
***
Я - поэт. И все сказано этим..
Нет лучше разлуки терзанья души..
А так бы хотелось вечером летним
Примкнуть и обнять человека души..
***
Быть может познал я любовь как Есенин?
Столь много её, безответной любви..
Стараюсь ведь я, хочу лишь везенья,
Чтоб была со мною родная в любви.
***
Но нет уж, увы, таких ведь не любят.
Таких ведь не ждут днём у окна.
Таким лишь душу насмешками губят
К таким лишь печаль приходит всегда..
***
А чем же отличен я? Да сочиняю..
Да, я живу в стихах всею душой.
Может быть когда-то познаю
В чём заключается счастье, любовь...


Рецензии