Добрая матушка к юбилею

Настоящая женщина –
Интересная, мудрая.
Семье своей  предана.
Заря в небе утреннем!

Бабуля, прабабушка,
Заботой  наполнена.
Всем добрая матушка,
Благостью  переполнена.

По линии женской
Мне тётушка славная.
В вопросах семейных
Советчица главная.

В имени Римма ярком и звучном
Стойкость, любовь и мудрость.
Длинна, коротка жизни дорога.
Моментов ярких да будет много!


Рецензии