***

...большие города...я не хочу туда...чтоб не сойти с ума от воздуха и "нала"... ...сословная война...вовсю идёт она...не говори,манда,что ничего не знала... ...рука моет рукУ...выходят на тропу охотники за"у"(условной единицей)...и в собственном соку там плавится"ку-ку"...и трахают в труху...и трупы - вереницей...напялив камуфляж,берут на абордаж работники плаща,кинжала и анала...противиться нельзя...такая,мол,стезя...и пьют вино князья из твоего бокала... ...безмолвствует народ...городит огород,подонок и урод...маразма ему мало...бесчестию - почёт...живых наперечёт... ...и время вспять течёт обвОдного канала...


Рецензии