Глухой телефон, или, Каждому своё 18 плюс

Внучек крикнул:
"прости, утка",
дед услышал:
проститутка...
Внук воскликнул:
"вот так щука",
дед услышал:
"вот так сука"
Внук сказал:
"вот "Лес"
Бианки",
дед спросил:
"где лесбиянки?"
Глухота тут
не причём, 
не причём
природы шутка,
почему же
плох приём? -
мы, друзья,
различны жутко,
каждый думал
о своём,
это сложная
наука,
дед совсем
не слышит внука,
а внук деда,
нет беседы,
оттого всё
наши беды,
так мы в мире
и живём,
не добьёмся
мы победы 
и консенсус
не найдём... 
Есть вопросы,
где ответы,
ах, что, где,
когда, почём?      
      


Рецензии