Попятам

"Я тебя, мой друг, залатаю"
Умирающе плакала боль.
Все внутри до души раздирая,
Попрошу взамен ровно ноль.

Ты и так отдал все что было:
Силы, время, всю душу вложил.
Пустоту для тебя я копила.
Распишись, ты награду свою получил.

Я пойду за тобой попятам.
Тихим омутом, хищным зверем.
Я твоими руками создам
Все твои же произведения.

Я твоими руками убил
В тебе маленького ребенка.
Я за шею его схватил,
Ты с тех пор потерял свое "громко". 


Рецензии